Receitas para você mesmo fazer - Edição Festa Junina.

by - 23:28


Olá pessoal!

    Clima frio, São João, muitas coisas gostosas e nada melhor do que trazer para vocês algumas delícias para animar sua festa junina ou para simplesmente entrar no clima e curtir com gostosuras dessa época vasta de muitas comidas típicas. Preparamos duas receitas com ingredientes característicos desta tradição, mas com um toque moderno. 
As receitas de hoje são Brigadeiro de Amendoim e uma Cocada Cremosa de Negresco. Confiram:

BRIGADEIRO DE AMENDOIM.



Ingredientes:
395g de leite condensado;
6 colheres de sopa de amendoim torrado e moído;
1 colher de sopa de manteiga;
1 pitada de sal;

Modo de Preparo:

Em fogo baixo, misture misture todos os ingredientes e mexa até atingir o ponto de brigadeiro tradicional, até que a massa desgrude da panela, e esteja com consistência firme. Se desejar, enrole os docinhos e passe no amendoim torrado e moído.
COCADA CREMOSA DE NEGRESCO.
Ingredientes:
395g de feite condensado;
100g de cocô ralado em flocos;
100ml de leite de cocô;
4 colheres de sopa de leite em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
1 pacote inteiro de biscoito Negresco.

Modo de Preparo

Junte o leite condensado, o leite de cocô, o coco ralado e misture em fogo baixo até que tudo esteja bem misturado e a manteiga tenha derretido. Após esse momento, acrescente as quatro colheres de leite em pó e não deixe ficar com nenhum grumo, feito isto, junte todos os biscoitos Negresco, triturando-os com as mãos. Mexa até que comece a desgrudas do fundo da panela, mas, não deixe cozinhar muito, a intenção é que fique para comer de colher.

   Gostaram do post? Deixe seus comentários sobre sua opinião, ah, essa semana saíra um vídeo do preparo dessas receitas lá no nosso instagram, não deixe de passar lá e conferir!

You May Also Like

0 comentários